Украинская Ассоциация Маркетинга
Сегодня:
18
Пятница
Май 2012
Персональный вход:   Логин: Пароль: Забыли пароль? Зарегистрироваться
Поиск по сайту: Найти

Баннер семинара
-> Опросы

Доверяете ли Вы результатам маркетинговых исследований?

Обязательно ли участвовать во всех опросах, которые присылают компании?

-> Горячие темы форума
-> Конкурентные преимущества и сегментация
-> Организация маркетинговой деятельности на предприятии
-> А как вы относитесь к информационным линиям и консультативным по продвижению товара?
-> Эффективность рекламы
-> Членство в УАМ
Другие темы форума
-> Вирусный маркетинг
Вирусный маркетинг
Viral marketing. Интересно узнать Ваше отношение к нему.
Если брать, к примеру,pop-up , когда в интернете всплывает окошко рекламы (в виде флешролика ,к примеру), не может ли это считаться как антиреклама, ведь такое может раздражать потребителя?

Спасибо,
С ув. Гаврилко Евгения
Вопрос интересный, актуальный, но вечныйsmile:) Конечно надо рекламироваться, но где та грань, которая разделяет необходимость напоминать, информировать о себе от навязчивости, которая только раздражает. Бесконечные окошки раздражают, вы правы. Всегда, когда вы принимаете решение поставить рекламу на сайт необходимо подумать и о том, насколько она полезна для вашего целевого рынка. Это совсем не простой вопрос. А деньги? Я только хочу обратить ваше внимание, что ответ на этот вопрос неоднозначный, здесь нет прямолинейного решения.
С уважением
Ирина Викторовна Лылык
Думаю Pop-Up вообще можно отнести к разряду спама, т.к. пользователь интернета не кликал по окошку, чтоб просмотреть, к примеру, ролик. Более того, сомневаюсь, что ролик будет досмотрен до конца, т.к. рефлекторно пользователь будет искать крестик для закрытия окна. Так зачем тратить бюджет?
С ув., Виктория Коробова
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)